Может это и не бот...

Может это и не бот,
Может просто обормот,
Может это он программу
Запускает в оборот;
И не врёт про ТО и ЭТО,
Может нравится поэту
В красках всё изображать,
А себя не называть?!

Он шифруется? И ладно!
Излагает больно складно?
Не беда, была бы тема
И в ней скрытая дилемма,
А уж как преподнесёт
Иль запустит в оборот -
Дело, я скажу, его
И не выдам тут всего.


Рецензии
Да это конечно его дело

Марина Мальцева 6   13.08.2022 21:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.