Итожить...

Так много отзвуков
Событий,
Неоднозначностей
СудЕб,
Неадекватностей
Открытий
Приносит
Незабвенный век,

Бушующий
В предназначенье
Бескомпромиссности
Идей,
Не ищущий уже
Прощенье
И не считающий
Потерь,

Имеющий права
Корёжить,
Вскрывать глубинные
Слои
И, обнажая суть...
ИтОжить,
Нам позволяя
Приумножить,
Распаковав...дары свои...


Рецензии