В соседней клинике отбой

      Людмиле Копыловой

В соседней клинике отбой.
Я не с тобой, я не с тобой!

И песня от беды скорбит,
И Бог мне замолчать велит.

А я лишь Гену, Гену жду!..
А без него - во тьму уйду...

11 августа 2022г.
г. Адлер


Рецензии