Пение без должного умения

Пение без должного умения,
иль без барабанов болеро –
цоколь, очевидное падение
с пьедестала в грязное ведро.

Что-то этих вёдер стало много –
в каждом доме телемарафон
с сатанинской рожей козерога
в шляпе цвета – девственный
                газон!


Рецензии