Я не могу с тобою врозь

   Людмиле Копыловой

Я не могу с тобою врозь!
Зачем вбиваете вы гвоздь

В живое тело? Свет - не спит,
И ворожит, и любит. Стыд

Порастрясу по городам.
Любви к тебе я не отдам.

Я не отдам любви к тебе!
Назло беде, назло судьбе...

11 августа 2022г.
г. Адлер


Рецензии