Пришествие Первопричины

К тебе взываю,милый друг,
Остановись,взгляни вокруг...
Взгляни на Солнце и Луну,
На дней бе(з)цельных кутерьму.

И в тишине былого дня,
Быть может,вспомнишь про меня.
Я в твоём сердце и душе...
И я стучусь к тебе уже.

Творец пришёл...,
А мы сердца закрыли,
Озлобились,поникли,приуныли-
В сознание инфо-кляп вошёл...

Сознание забито до конца-
это отвлечение от причины,
А человек есть код Творца-
и в нас Пришествие Первопричины.

12082022


Рецензии