Холостяк. Яжмать

Забавно наблюдать,
Когда мужик ценить не будет мать,
А лишь бабень, готовую продать,
Оболванить, обобрать,
С подружками, друзьями побухать,
К тебе на шею приползать,
С тебя и денежки сдирать,
От жизни всё за счёт мужчин забрать,
И бытовухой попрекать,
Чтоб не работать, отдыхать,
Чтоб быть яжмать;
Мужчин при этом поучать,
Как правильно ценить яжмать,
И это нужно осознать,
Что мать на бабу не менять;
Себя не нужно убеждать,
Что мать твоих детей тебя вдруг станет убеждать,
Что должен ты любой контакт убрать,
Чтобы яжмать не думала же ревновать,
Чтоб возвышать яжмать.


Рецензии