Строчки на бумаге

Ложатся на бумаге чередою строчки,
Слова, вопросы, запятые, точки...
И в этих строчках жизнь моя,
Прожитая: и лёгкая и сложная.

Свои я мысли, настроенье доверяю
Тетрадному листу, ему я излагаю
И боль,и слезы, и радость, и любовь.
Пройдёт затишье и пишу я вновь.

Я пёрышко заветное храню, как талисман
И пусть я не поэт, и не талант
Но, пишутся стихи, слагаются
И на бумаге в строчки превращаются.


Рецензии