Все псы попадают на небо. с. Мой экспромт

Рецензия на «Все псы попадают на небо. с» (Docking The Mad Dog)

«Говорят, что человек возвращается на землю в виде кого-то.
Сделай, пожалуйста, так, чтоб я вернулся на землю
в виде моей собаки, а она в виде меня, и мы опять будем вместе...»
Алеша, 4 кл

Да, много чего говорят и о многом думают,
когда любят  и с любимыми расставаться не хотят!

Но это не так! Человек однажды рождается человеком
и умрет так же, как человек... И в Руки Творца впадет!

И, если человек верил в Творца и на Земле с Ним пребывал,
то его ждет Рай! Так Творец Сам О Б Е Щ А Л!

А животные, в том числе и любимые собаки, верим, будут там!
И люди будут в мире, радости и любви там жить!

Там большая любовь будет между всеми,
которую на Земле  мы не имели! Но этим надо жить и в это верить!

Вера в Творца, Создателя и нашего Спасителя Иисуса Христа
открывает нам Путь в Небеса! Мы стремимся туда!

Творец любит лично Вас и хранит в Своих Руках !

Любовь Богданова 4   16.07.2022 09:04   •   Заявить о нарушении

Ну.. есть разные версии в зависимости от религии.
))

Docking The Mad Dog   25.08.2022 01:33   Заявить о нарушении

А какие?

«Боги, которые не сотворили Небо ; и Землю ; исчезнут
с лица Земли ; и из — под Небесной!» — так написано,
верю, что так и будет в Божье Время ;!

Веры Вам, Надежды, Любви ;!

Любовь Богданова 4   18.09.2022 00:38   Заявить о нарушении



Все псы попадают на небо. с

Docking The Mad Dog

Все псы попадают на небо. И, значит, в рай…
Играй последнюю джигу, прошу, играй!

И даже если глаза застилает пот –
Играй. Пока ты играешь, никто не умрёт.
...................................Все псы попадают на небо. И, значит, в рай…
...................................Играй последнюю джигу, прошу, играй!

Этот последний забег – почти марафон.
Только… на несколько дней. И забытый сон:
...................................Все псы попадают на небо. И, значит, в рай…
...................................Играй последнюю джигу, прошу, играй!

Я знаю, и ты – знаешь, каков исход…
Играй. Пока ты играешь, никто не умрёт.
...................................Все псы попадают на небо. И, значит, в рай…
...................................Играй последнюю джигу, прошу, играй...

.
________________
"Говорят, что человек возвращается на землю в виде кого-то.
Сделай, пожалуйста, так, чтоб я вернулся на землю
в виде моей собаки, а она в виде меня, и мы опять будем вместе.
Алеша, 4 кл."

Михаил Дымов. Дети пишyт Богy
http://lib.ru/HRISTIAN/deti_bogu.txt
_____________________________
Собаки, ушедшие от нас – Анна Рубинштейн
http://www.stihi.ru/2010/05/31/7767


            (Продолжение следует)


Рецензии