Надуманная ревность

Спрятав тело за кусточек
Ревность бьется между строчек,
Загорается пожар
И в висок удар, удар!

Рисовались мне сюжеты,
Как коварный пел сонеты,
Разбросал цветы у ног,
Ревность помутила мозг.

Я вынашивал месть, планы,
Рисовал в уме скандалы,
Оказалось, что все зря,
К нам приехала родня.

Этот стройный ловелас
Был жене братишкой, дас...


Рецензии