Песня для меня

Эта песня только для меня.
В ней совсем нет искр, нет огня.
В ней не будет много громких слов.
Я не готов.

Я не вижу смысла сочинять,
Когда больше нечего сказать.
Для чего я сам себе пишу?
Да я шучу.

Потолок и стены, пол, диван -
Жизнь свою легко в стихах назвал.
Иронично? Ну и что, плевать.
Твою же мать...

Эта песня подошла к концу.
К своему логичному концу.
И конец в ней будет также туп,
Как я же глуп.


Рецензии