Ода нашим воинам

www.detkiss.com
Смелость, честь и благородство
в доблестных бойцах.
Гордость русского народа,
что не знают страх.

Им доверено Россией
вытравить нацизм.
И отвага с новой силой
рвётся в героизм.

Каждый день рождает подвиг,
чаще, не один.
Что ни бой, то чья-то повесть
с множеством седин.

От натуги рвутся жилы,
крошатся сердца.
Бьют врагов, покуда живы,
парни до конца.

И уже близка Победа
в праведной войне.
Вместе с нею наши деды
снова на коне.
www.skripkin.ru


Рецензии