Как под вами, - сухо и чисто?

Что, наелись вы фейков западных?
       Не хотелось вам «пропаганды»?
От речей вас мутило праведных?
       Сладко спать, вкусно жрать только рады бы?
Надоело вспоминать про Победу?
       Вам Бессмертный полк надоел?
Вам плевать на заслуги деда,
       ведь давно он уже не у дел?
Из-за этих Иванов непомнящих
       нас смогли как котят развести.
Вечно жаждущих, вечно ноющих
       развелось, как блох на пути.
Украина вон всё позабыла,
       сочинила бредятины тьму,
от своей отказавшись истории,
       вот и влипла в эту войну!!!
А расхлёбывать нам приходится, -
       всех спасать от подонков-нацистов.
Где вы, жаждущие и ноющие,
       как под вами, – сухо и чисто?
               
                11. 08.2022 г.


Рецензии
И я подписуюсь...
С улыбкой и теплом.

Олег Парабин   11.11.2023 15:38     Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.