5 55 Август

Вечерами стрекочут кузнечики,
День-другой — опустеют скворечники.
Явно.
Приближая задумчивость осени,
К сентябрю невесомою поступью
Плавно
Лето движется. Ночи прохладою
Дышат в окна... А звёздочки падают!..
Боже!
Укрывая туманами серыми
Речку в сумерках, словно портьерами,
В ложе
Спать ложится уставший день, прожитый.
Прикорну на подушке я тоже с ним...
Птицы
Умолкают над рощами сочными,
Босоногая девочка — точно я!..
Снится.


Рецензии
На картинке в кружке наверняка слёзы по уходящему лету... )))

С доброй улыбкой!
Товарищ Че.

Владислав Терентьев Самара   12.08.2022 12:34     Заявить о нарушении
Спасибо, дорогой Че...
С ответной улыбкой

Алина Ямская   12.08.2022 12:43   Заявить о нарушении