Экспромт на построение храма

В трудах больших,в заботах многих,
Проходят Вашей жизни дни.
Храм Богородицы достроен,
Христос средь нас, благослови!

Часы сложились тихо в годы,
Болезней всех не перечесть.
Да будет храм велик, достоен.
И славит радостную весть!

2020 г.


Рецензии