смысл борьбы

зарево новых пожаров,
зелень болотистой почвы...
зноем пространство изжалит -
нервы проверит на прочность.

звоном железные нервы
сердце врага оглоушат.
снова крылатые стервы
стаей над полем закружат.

встретят холодную зиму
песен певцы недостойных!

мертвые сраму не имут -
мертвые вечно спокойны.

головы сложат колосья,
головы сложат на поле,
ради того чтоб жилось их
детям с Отчизной на воле.

ради того чтоб жилось их
детям с Россией на воле....


Рецензии