Разрешившему себе хамом быть

Разрешившему себе хамом быть:

Кто думает, чем «круче» слог , тем он мудрей.
Другого унижать и гробить- то Мудрость, сила?
И, напрасно, себя собакою спустить ,
не контролируя - опасно:
в собаку можно превратиться
и человеком уж не быть. 

12.08.2022


Рецензии
Согласна.БЛАГОДАРЮ.

Надежда Шишова   12.08.2022 23:54   Заявить о нарушении