Много не признанных талантов

Много не признанных талантов,
Их можно – в деле проявить,
Открыть поэтов, музыкантов,
Не показавших свою прыть…

Талант – трудом своим прославлен
И эффективностью его!
Замысел – так его направлен,
Что он добьётся своего!

Предвидит что и как случится,
Кому что можно поручить,
Кто исполненьем отличится,
Кого чему бы подучить!



В замысле сказывается талант,
в исполнении - искусство.
                Мария-Эбнер Эшенбах


Рецензии