А кто хотел? Да все, в кого ни ткни,

А кто хотел? Да все, в кого ни ткни,
Кому ни дай пред приговором слово,
Раскаянно расскажут, что они
И не могли никак хотеть такого.

Не  то, что сотворить его в уме,
К тому же здравом и не на подпитье.
И вообще: никто бы не сумел
Такого сделать. Так что - извините.

Но Божий суд, кто сможет обмануть?
Кто сможет подкупить его хоть чем-то?
Стоишь пред ним: как на ладони путь
И суть - как на ладони и ... никчемна.


Рецензии