синевой окаем, ниточкой тропинка

слово в слово,
жизнь деревни.
улыбаются обновой
мне резные ставни.

синевой окаем,
ниточкой тропинка.
то взгрустнем, а то споем,
глядь уже зажинки.

мозолистая рука...
пышки, караваи.
от мальца до старика,
цену хлебу знают.


Рецензии