за шиворот

Я с жадностью глотаю этот воздух
С очарованием смотрю вокруг себя,
Искра всегда найдёт свой порох
Не станет дама выше короля.

В колоде ровно по четыре
С раздачи можно всё урвать,
А можно в спиртовом эфире
С незнанки душу дьяволу продать!

И если ты за шиворот как я
Бокал вина закладывал в потёмках,
То знаешь чем грозит игра
Где правила оставили в помойках!

Где серый дым и синий яд!
Где запах ноздри душит!
Где лишь вперёд а не назад,
Там не привыкли слушать!


Рецензии