Кофе

Без кофе утра не бывает,
Когда твой разум клонит в сон.
Бодрит напиток, согревает,
Живая сила бродит в нём.

А аромат! Ноздрями втянешь,
Напиток крепкий отхлебнёшь
На мир ты по другому взглянешь,
И что - то важное поймёшь


Рецензии