Меня вы недооценили

Меня Вы недооценили,
Когда сказали мне в ответ,
Что вовсе даже не любили,
Остыл давно на сердце след.

Я Вам, мой друг, не дам покоя
Являться буду и во сне,
Не сдам позиции без боя,
Пока не покоритесь мне.

Я звездной пылью всей Вселенной
Покрою мысли и мечты.
И зимней вьюгой непременно
Покрою нежные цветы.

Мне их не жаль, пускай завянут -
Не для меня они цвели,
Но и других не одурманят.
Меня Вы ловко провели.

Мне обещали нежность рУки,
Им губы вторили в ответ,
Не знала я, что от разлуки
Померкнет в мраке белый свет.

Я и сама уже остыла,
И жажду только тишины.
Моменты радости забыла,
И Вы мне больше не нужны.

Но боль тупая отголоском
Обиды мечется внутри,
И режет память на полоски
На черно- белые, смотри.

Их соберу, сплету корзину,
В ней схороню свою любовь.
Как, птица Феникс, с новой силой
Воскреснув, полечу я вновь!





 



 


Рецензии
Красивые поэтические строки о любви.
....
Хорошо написано, Татьяна.

Александр Басейн   31.08.2022 21:04     Заявить о нарушении
Я рада, что Вам понравилось.

Татьяна Епифанова   10.09.2022 12:53   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.