ВВС

С рожденья.
Бывает такое!
Дан талант ,
от природы.
А,есть от рождения.
Дают как Награду!
Крылья невидимые.
Людям в награду!

Чтоб взлетать!
Высоко,высоко!
Лётчики в небе!
Стальное крыло!
Ангелы, с ними.
Дружат красиво!
В них живёт.
Защита и Сила!

Штурвал
Истребителя
Самолёт.
Вертолёт
Военный
Гражданский
Смелый Полёт!

И каждый из них.
В жизни летая.
Понимает!
Стальное крыло!
Счастье ,лишь дарит!

Любят они ,
Небо и Мир!
Высота!
Взлет и посадка.
Полёт  в Небесах!
Их смысл и жизнь!

 Автор Любовь Верстина


Рецензии