Моя душа поет! Цветет в победах славы на земле в к

 
 Слава песен летней июньской ночи

 На даче нужна сердцу  моему всегда !

 Мелодия радостных песен  причалов меня приводит на берега побед ,   на  надежду в цветущем лете и на удачу -  поет в цветущей ниве
 
 Поет душа в серебре  мелодий золотых рассветных далей нивой совершенного истока на земле добра !!!

 Цветущий сад сознания в куплетах

 Счастья озаряет лучезарный свет в  сердце моем всегда !!!

 Цветет душа моя - Ведет меня

 Мелодией  цветущих тополей зари

 На струнах счастья лучезарные прекрасные твои глаза !!!

 Мелодией побед  в просторах  Счастья совершенные рассветы ,

 согреты в лучах славы золотые берега,
 
в славе сердца на заре - причалы,

 цветущие в далекой дали  озаренные в пути победной славы  - цветущие нивы золотые ,

 в заливах радостных побед цветут в причалах славы озорные  берега !!!

 Прекрасные твои глаза

 Мелодией нив победы  в линии рассветов в струнах далей золоых причалов на земле окрыли берега ! 

 Царящей ночи и музыки до утра ( привет сосоведям - Жене !!! - Алекандр Штиль - Пермяков ) Яркие и лучезарнве песен славы Совершенные слова !!!!!!!

 Рассветами в лучах звезд Вдалеке  мелодией побед на струнах пашни

 Лучезарной на земле  слышна

 В цветущих пашнях ночных дач

 Для сердца моего славные сокровенные

 В  куплетах счастья для души моей спокойные

 Славные в садах любви С  зарею лучезарной рассветные

 В победах над тревогами в глазах моих слова !!!

 И  поезда своей вселенской славой

 Озаряют  мир в куплетах

 Сознания побед моего  сердца в час вечернего пути !!!

 И электричка стучит колесами вдали !!!!!!!

 Даа написания  этого сихотворения:  11 июня 2022 года - на даче - в Надеждинском районе Приморского края , в  поселке Кип. - 2 ,

 Дата публикации - 12 ввгуста 2022 года - в 12 часов : 15 минут -  во Владивосоке , время последней редактроской правки мной - сегодня - 26 августа 2022 года -  в 14 часов : 03 минуты - во Владивостоке.

 
 
 


Рецензии