Наша Таня... Танька милое создание, Без капризов,

Наша Таня...

Танька милое создание,
Без капризов, ей страдание.
Быть всё время начеку,
Прозевали и ку - ку...

Ждёшь, зовёшь, напрасно нет,
Убежала без щеблет...
Полчаса и вот она,
Так кричит...Опять вина...

Но не Таня виновата,
Как всегда, БЕЛА как вата...
Виноватит снова Женьку,
Это он разбил коленку.

Я чуть чуть его толкнула,
И его как ветром сдуло,
С ним не буду я играть,
Ему чуть что, надо орать...


Рецензии