Опять, опять я дурью этой маюсь

Опять, опять я дурью этой маюсь,
Хоть всяко-разных дел невпроворот.
Опять я дурью маюсь и не каюсь,
И даже - как совсем наоборот:

Горжусь и весь, как солнышко, сияю,
Что мне, счастливцу, снова повезло
Мост возвести над бездной, что зияет,
Из самых, что ни есть, обычных слов!


Рецензии