Что взамен?

Что взамен?Тугая сытость.
Искренность взамен на скрытность.
Рубль взразмен,копейки есть.
Хоть и на щеках  небритость.
Перемен?А что взамен?
Мир в тебе,увы,капризен.
Миллион японских йен.
Ну зачем?Рубли в отчизне.
Пульс от вен,но не от Лен.
Не от Кать и прочих-лень.
Глупо проводить размен.
Да и занят тот домен.
Что взамен?Бутылка водки.
Так тихонько,под селёдку.
И шаманские бы чётки.
Чтобы мысли были чётки.
Где шенген?Взамен на горе.
По колено,чтобы море.
Паспотрист напутал вроде.
Вот итог-в Калуге поле.


Рецензии