Я тебе обещаю

Я тебе обещаю  Я всегда буду рядом
Ты мне только скажи, что тебе это надо.
Я готова признаться, что очень скучаю.
Тебе это не нужно, и я замечаю.
Ты по жизни упрямо идешь и упорно,
различая цвета лишь на белый и черный.
А вся радуга мира тебя не тревожит.
Почему ты такой, объясни, мой хороший.
Невозможно понять этот мир черно-белый.
Я раскрашу его так, как я лишь умела.
Я могла бы помочь. Тебе это не надо.
Можно все превозмочь, лишь бы быть с тобой рядом.
Черно-белый ландшафт убивает любовь .
У тебя для меня не находится слов.
У меня для тебя чувств напрасных гряда.
От тебя до меня целый год холода.
Я тебе обещаю  Я всегда буду рядом
Ты мне только скажи, что тебе это надо.
12.08.2022


Рецензии