Меня зовут Нённо

Меня зовут Нённо.
Отстранённо мой мозг меня обманул.
Мой мозг летает по комнате,
Чемоданы ширяются,
Лифт расширяется.
Лёд на ладошках,
Лёд тронулся.
Газон - ростовщик воздуха,
А постсоветские арки триумфа
Сказали мне, какой я отстающий,
И я принялся лизать
Линейку свою.
Лёд вылетел,
Когда я полз по двору.
Лёд тронулся.
Мой мозг летает по комнате.
Он бьётся о чайник,
Поэтому я
Глажу себя по ноге.
Когда я выкину мозг в окно,
Я кончу и рассмеюсь.


Рецензии