Подражание А. Лаэртскому

Хотца жареных пельменей.
Я сегодня их нажарю на чугунной сковородке, залитой обильно жиром.
А затем нарежу мелко, умываяся слезами лук на доске деревянной.
Положу немного перца и приправ различных острых.
И залью всё майонезом до краёв большой тарелки.
9 - 10 августа 2022 года


Рецензии