Мечта о папе

-А мой папа-пограничник-,
Говорит один малыш.
-Он приходит ко мне ночью,
Когда мама крепко спит.
Он меня не провожает
На работу в детский сад,
Потому что очень занят,
Так в народе говорят.
Я лежу и жду. бывало,
Вдруг он в гости к нам придет,
Быстро скину покрывало,
И к нему на шею-скок!
Расскажу про динозавров,
Что я в книжке прочитал,
Покажу всех турбозавров,
Что в киоске покупал.
От него не жду подарков,
Просто встретиться хочу,
Мне порою очень жалко,
Обнять папу не могу.


Рецензии
жизненно. тронуло.

Ольга Живикина   23.05.2023 20:33     Заявить о нарушении
Вот так бывает. А папу всем хочется.

Любовь Рыжкова 2   30.05.2023 16:45   Заявить о нарушении