По дороге направо от Рая

По дороге, направо от Рая,
Я пойду, созерцая приют.
Я не грешная и не святая.
А какая? Вопрос ставлю тут.

Но ответ затерялся в торосах.
И напрасно его не ищу.
Проку нет в безответных вопросах.
И его я по ветру пущу.

Примостившись направо от Рая,
Стану звёздочкой, и каждый час
Буду нежно смотреть, не мигая,
С высоты бесконечной на вас.    


Рецензии