нежная история про клауса и добрую учительницу...

жил-был клаус тро
страдал от клаустрофобии
было у него гусиное перо
которое он любил особенно

клаус клаус замечала ему учительница классная
почему все пишут ручками а ты нет
нету у меня ручек вы же сами видите прекрасно
отвечал клаус зато я могу сочинить мысленный сонет

вздыхала учительница пришивала клаусу ручки
начинал он писать любимым гусиным пером
разные закорючки всякие невообразимые штучки
пока учительница не начинала яростно пить бром

клаус клаус говорила она еле сдерживаясь
от слов которые не подлежат озвучке
на что ты тратишь талант потом рассерженно
вскакивала бросалась отрывала клаусу ручки

так продолжалось пока клаус не закончил школу
а может окончил он никогда не задумывался
но как-то он встретился учительнице весь незнакомый
тогда поняла она что любит его до безумия

с тех пор живут они вместе всегда неразлучны
она целует гладит зовёт его милым всеми словами
лишь иногда заскучав отрывает ему ручки
но спохватившись тут же назад пришивает...

11.08.22


Рецензии
вполне правдивая трогательная история
и бром с каплями, да... :))
земля слухами полнится,
а городок-то маленький, всё меньше и меньше )
спасибо

Марина Апфельбаум   18.01.2023 10:15     Заявить о нарушении
спасибо!... )))
рад, что тронуло!... )

Криспи   19.01.2023 07:08   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.