Сандали

Сандали!
Только, что?
Обуться мне как греку
иль не стоит? И ходом босым
к речке, пятясь раком,
 по травам, склонам-буеракам…
Назад, где старый мир,
как маленький ребёнок,
смеётся или хнычет он спросонок?
Обрадовать его иль огорчить?
А может подглядеть за ним:
как дальше жить?
Плывут вопросы облаками.
Раздумий мир огромными глазами,
обычно дело поутру, купая,
в огромный кенгуру карман меня пихает.
И носится со мной.
Здесь кто ребёнок?
День, нарядившись в кенгуру,
иль я босой, с ромашкою в зубах телёнок?


Рецензии
Мир деловой...
или дела мировые.
Но сандали есть сандалии)))
Во все времена!

Шкатулка Феи   12.08.2022 10:06     Заявить о нарушении
лучше бы дела мировые так выглядели
с улыбкой

Елена Хвоя   12.08.2022 10:54   Заявить о нарушении