210 Краснобелые

 Россия- для меня
 святая,
  она дала мне всё,
   что надо.
    Так как Судьба моя
     простая,
      любая помощь
       мне награда.

В излишестве
 я не нуждаюсь
  и жить поэтому
   мне легче.
    А требовать
     и не пытаюсь-
      ведь всё от Власти,
       не от Вече.

В России всё
 решают люди,
  которых
   сами выбираем
    и всюду по делам
     их судим,
      бывает и
      переиграем.

Безмолвная земля-
 Россия,
  Народ её
   отображает.
    И не сама земля-
     Мессия,
      а Власть, которая
       решает.

И не тешу себя
 надеждой,
  что я Народ-
   Основа Власти.
    И стал униженно
     невеждой,
      рвали когда
       Союз на части.

Россия- для меня
 святая,
  многим- Америка
   крутая.
    На белых- красных
     разделилась
      и с мирной жизнью
       простились.

Июль 2022
г. Чебоксары


Рецензии