Триллион песо

Я смотрю на других лишь из научного интереса
Я к любви отношусь трепетно по старинке
Миллион долларов, фунтов миллиард, триллион песо
Ясно всем ведь: не купить на них половинку

Пусть плывет мимо меня песо триллион
Не могу от тебя отвлечься я даже на миг
Ты ведь сказка моя, восхитительный сон
Ты не остров любви, а огромнейший материк

Я вообще не заметил миллиарды/триллионы
И влюбился в тебя почти что мгновенно
У любви настоящей всегда свои нормы/законы
Что миллиарды мне? Ведь ты же бесценна

© Шаповалов Олег Владимирович, 12 августа 2022г.

P.S. В колонках/наушниках играет: Pet shop boys - west end girls


Рецензии