Я опять не усну до рассвета

Шалое лето  http://stihi.ru/2010/11/05/7659
Владимир Григорьевич Арсентьев

Ты пригрезилась снова весною –
В этот солнечный мартовский день

=======================
     ОТВЕТ:
Я опять не усну до рассвета,
Без снотворного спать не могу!
Мне пригрезилось давнее лето
И шалаш на речном берегу

Взявшись за руки мы убежали
В ту янтарную зыбкую звень
На траве, обнимаясь , лежали
Целовались всю ночь и весь день

Жизнь прошла! Я другой, ты другая
Всё в теперешней  жизни не так,
Но нагую  тебя   вспоминая
Я  всегда   ощущаю  напряг!


Отзвенело то  шалое  лето
И как день стало ясно одно
Не со мной приключилось всё это
Я СКВОЗЬ СОН ЭТО ВИДЕЛ В КИНО...


Рецензии