Забудь меня

За окнами метель сильнее раздувает
Снега,что приютились на земле
Побыть хочу я в тишине,не разрываемой звонками
Всё кончено,я больше не приду к тебе
    Забудь меня,забудь и не тревожь меня звонками
    Забудь меня ,забудь и всё,что было между нами
   " Я больше не люблю "-не устаю тебе твердить
     О Боже, помоги её мне разлюбить

Я не прощу и не пойму,чтоб ты мне ни сказала
Ну почему же на него меня тогда ты променяла
Звучала музыка в саду и мир сиял
Но ты ушла с другим и мир погас


Рецензии