Сады любви - когда спокойные нивы славы с волнами

 
 Растут в словах моей любви

 Мелодии восторга !

 Лишь лучезарный край цветущих океаских нив -

 Мой сад лучами совершенсва жив ,

 Мелодия души зовет меня к восторгу поющим  на земле

 Фокстротом  !

 Цветущие слова зари -

 Любви совершенные просторы !

 Зарею яркой повторяют

  Великолепный силуэт

  Мои мечты с приходящим на землю славную

  Побед - восторгом !

 Цветущие слава зари - Любви

 куплеты - ощущения  побед радостных мгоновений спора !

 ЗАрею яркой повосряют глазаа мои в рассве

 ЛУчезарные мелодии побед в нивах совершенных на земое просоров !

 В саду родившихся побед Лирой яркой С зарождением

 Лучей  моих побед мир тополей

 Открываеи мир моих побед !

 И радостный сюжет твоей любви открыт !

 Глаза горят огнем побед ,

 Эмоциями счась мир в глазах моих согрет !

 Глаза  горят цвеущим на песках сегодняшего счастья -

 Оаорным огнем !

 Эмоциями счастья цветущий сад любви

 Сренью лучезарной озаряет мир рассветов 

 Вокург меня в цвеущей пашне - среди нив золотых моих побед !
 
  и мир в золотых восторгах

  В  саду сиренью лучеарной в нивах  радостных просторов дня открывает на земле в цветущих пашнях золоой прибрежной дали приходящих к берегам любви - цыетцщий на зкмлк рассвет !

  Цвеnущий сад  сиренью лучезарной озаряет мир в куплетах славы дня !

  Для меня  цветет нива в лире совершенных слов Добра !!!

  Край яркого в лучах любви твоей зародившегося  на заре на земле Побед Восторга !!!

 
  Ура !!! Ч - Александлр Иванович ( яже - Андрей Владимирович ) Штиль - с добавлением насоящей фамилии - Пермяков - с индесом 33 написал черной  ручкой - поверх синих  записей о вакансиях во Владивосоке - 10 января 2022 года - в четверг , в 09 часов : 53  минуты - и публикую я эо свое неплохое ( как считают читатели ??? ) стихотворение - здесь и сейчас - во Владивостоке - в теплый день - в пятницу , 12 августа 2022 года - в жаркий день - в 14 часов : 59 минут . Ура !!!!!!!
 


Рецензии