И, летний тихий вечер настает

И, летний тихий вечер настает,
Над озером случайно он спустился.
Любуюсь красотой вечерних вод.
Такой пейзаж мне даже и не снился.

Как хороша Вселенная моя.
И этот вечер тихий он, красивый.
И полыхнул над озером закат.
Остался миг загадочно-счастливый.

И этот миг я в сердце сберегу.
Он навсегда останется со мною.
И как красив над озером закат,
Красивый миг небесного покоя.


Рецензии