По принципу такому...

Зачем звать Прошлое?
Я, лично, не зову -
Оно ушло.., какое бы ни было,
Его уж не вернуть
И я совсем не жду
Того, что из него придёт мой милый -
Он не придёт -
Зови иль не зови,
И многое ушло из жизни безвозвратно -
Тогда я не ценила, что имела..,
Впереди
Ведь приключенья ждали..,
И не надо
Всё ж ждать от Будущего -
Для себя каких-то благ -
Оно, как правило, нас всех подводит -
Поскольку человек -
Пред Временем так слаб -
Никто не может знать,
Что Время то пророчит..,
А потому не стоит Усложнять -
Сейчас живу по принципу такому:
"Пусть Происходит то, что Происходит" -
Мне Принять
Лишь надо всё.., не плача по былому!

@ Наталья Анищенко август 2022


Рецензии