Вступая в новый день, идём

«Вступая в новый день, идём,
С кем по пути, тех обретём.
Не нужен кто, тех отпускаем,
Вперёд уверенно шагаем!

Устроит Бог всё наперёд,
Кого подарит- отберёт.
Он знает, чей сейчас черёд,
Бок о бок с нами Он идёт.»


Рецензии