Мишень

Ты говоришь мне комплимент,
Как мне к лицу немая грусть.
Я не скажу тебе в ответ,
Беззвучно все же рассмеюсь.
.
.
Я раненая женщина,
Грудь в решето прострелена.
И все же птица певчая,
Рисковая и смелая.
.
Убить любовь стараются,
Нашли свою мишень.
Никто за то не кается.
А я стою, как тень.
.
.
Не говори пустые фразы,
Они - синоним равнодушью.
Быть может,  я прощу не сразу,
Освобожусь лишь от удушья.
.
14.10.2018 г.


Рецензии