В суете потерялись может

Для меня и улыбка бесценна.
За которую всё б отдать.
Позвони, позвони непременно.
Я устал, бесконечно ждать.

Да и в полночь и среди ночи.
Когда дождь за окном всё лил.
Мне ведь кто то тебя напророчил.
Как же раньше дышал и жил.

Позвони , ведь уходит время.
В суете потерялись может.
И нанизывает память ожерелье.
Словно жемчуг дней погожих.

Если я для тебя в прошедшем.
Потерялся среди толпы.
Не звони, не звони мне больше.
Свет далёкой, погасшей мечты.

        Т.У.

 


Рецензии