Мне поют соловьи о любви...

Мне поют соловьи о любви,
Не найду я ее никак...
Теплый пряный запах травы
И цветущих дерев аромат.
Я по желтому лугу пройду,
Одуванчиков солнца подружек,
Но опять я тебя не найду,
А ты очень, очень мне нужен...


Рецензии