Шаманутому

Да! Я русский –
Подтверждаю!
И возможно –
Повезло…
Но я вовсе
Не желаю
Всему миру
Быть «на зло»!
Детство ты
Не тем игрушкам
Посвятил своё,
Пацан…
Если ты
И правда, русский
То, какой к чертям,
SHAMAN?

12.08.2022 г.


Рецензии