Красив над озером закат

Закатных дней моих краса.
Красиво солнце закатилось.
Сбылась над озером мечта.
Все желтым светом отразилось.

И желтым светом красоты.
Лесов зеленого движения.
Красив над озером закат.
Он у меня в воображении.

И эти тучи, и леса,
Зеркальность вод и отражение.
Сбылась теперь моя мечта,
Заката вижу я движение.


Рецензии