Всё проходит!

Этот день не повторится дважды
 И когда- то это мы поймём.
  День бесценен- мы поймём однажды,
   Завтра нас уже не будет в нём.

В мирной жизни суете забываем
 Рай земной ценить, как всегда.
  Мысли и события теряем,...
   И людей любимых...иногда.

Всё проходит! День не повторится.
 Нам за хвост его не удержать.
  Пролетают наши дни, как птицы,
   Жаль, что не умеем мы летать.

"Слава Богу" говорим и Верим,
 Что рука Господня нас ведёт...
  Там, где легче пережить потери,
   И туда, где Счастье точно ждёт.

Жить и знать, всё  будет хорошо!
 И другой у Жизни нету правды!
  Этот день пройдёт, увы, и...всё,...
   Этот день не повторится дважды...
                (Жанна Лазарева(Фатьянова)-12.08.2022г.


Рецензии