О, австрии моя мечта

О, Австрии моя мечта.
И эти горы предо мною.
Какая это красота
Здесь образ воплотить с мечтою.

Вгляжусь я в эти облака,
В гор перспективное движение,
О, это озеро мечты,
Полет души преображения.


Рецензии